Обзоры по теме

Jet Exchange получил международный сертификат эксплуатанта

Как стало известно BizavNews, британский бизнес-оператор Jet Exchange получил международный сертификат эксплуатанта (worldwide AOC), который позволит работать без ограничений в различных уголках мира. По словам владельца и основателя компании Яна Остина, новый сертификат существенно увеличит возможности компании по всему миру.

 

«Компания будет использовать AOC главным образом для операций с Challenger 604, который теперь без проблем может осуществлять рейсы из Великобритании в Нью-Йорк и, например, Казахстан без дозаправки. В рамках сертификации компания также имеет специальные разрешения для работы на Шпицбергене за Полярным кругом. Jet Exchange установил репутацию надежных брокеров, и теперь, благодаря нашему международному сертификату эксплуатанта, мы можем доставлять клиентов в пункты назначения в любой точке мира. Challenger 604 является отличным выбором для пересечения Атлантики, и с одной заправкой можно добраться до большей части земного шара. Мы также можем привлечь новых клиентов с помощью самолетов повышенной дальности и обслуживать их по всему миру», — комментирует г-н Остин.

Компания уже использовала AOC для полетов на Ближнем Востоке, Гавайях, Аляске и в южной части Африки.

Ранее Jet Exchange получил разрешение на перевозку домашних животных в соответствие с требованиями DEFRA (требования к ввозу животных) в Farnborough Airport. Известно, что законодательство Великобритании в отношении перевозки домашних животных одно из самых жестких в мире, однако количество запросов среди авиаброкеров и клиентов растет из года в год, комментируют в Jet Exchange. Сейчас компания имеет аналогичные одобрения от Министерства национальной безопасности США и Канадского агентства по транспорту. Таким образом, клиенты, путешествующие из-за океана в Великобританию, получают оптимальное решение для путешествий с домашними любимцами. Для этих перевозок Jet Exchange предлагает Bombardier Challenger 604.

Читайте также  Летчики просят президента подключиться к делу о VIP-охоте на архаров

Добавить комментарий