Транспортировка животного на самолете
Обзоры по теме

В столичном Манеже открывается Millionaire Fair

Среди экспонатов — кастрюля, инкрустированная бриллиантами. Ювелирные украшения с встроенными USB и hand-free от 120 тысяч евро, бриллиантовая кастрюля, презентация суперкара, о котором мало кто из опрошенных автоэкспертов что слышал. Millionaire Fair в этом году кажется таким же пёстрым, как мюзикл «Зорро» с Ноной Гришаевой и Анастасией Стоцкой. В Манеже они будут распевать хиты Gipsy Kings . Вместе с ними будет и лидер группы Radiohead Марк Ронсон — во всяком случае, на открытии. Говорит PR — Директор Millionaire Fair в Москве Мария Надуваева:

«Гвоздь программы это конечно приезд Марка Ронсана на открытие. И, скажем так, небольшая шутка от организаторов, это кастрюля, инкрустированная бриллиантами стоимостью 150 тысяч евро, которая будет внесена в книгу рекордов Гиннеса. Ну, для Millionaire Fair это нормально, естественно, есть люди, которые это покупают».

Одно из основных событий на мероприятии — мировая премьера автомобиля Benarrow. Это спорткупе на базе Audi A5 — по сути, её глубокий тюнинг. Выпускается маленькими сериями — не больше 50 штук. Большинство опрошенных специалистов отказались комментировать новый автомобиль. Вот что сказал автоэксперт Степан Крумилов:

«Реально это какой-то очередной пшик, я видел фото там ничего сверхъестественного. И тем более по ее характеристикам, сейчас стандартная машина от той же Audi с небольшими вложениями значительно более интересно. Я думаю где-нибудь в районе 200 тысяч он будет стоить».

По словам экспертов, вертолёты, яхты, часы и прочие экспонаты на подобных выставках покупают как говорится от хорошего настроения. Но это скорее исключение, чем правило. Говорит издатель Menu Magazine Азамат Цебоев:

«После первых нескольких выставок Millionaire Fair в конце концов стала таким бродячим цирком в котором люди, чьи доходы не позволяют покупать дорогие вещи, могут посмотреть на эти дорогие вещи так же, как они могут посмотреть на ловких акробатов и фокусников, на экзотических животных в цирке. Это шоу для бедных, где, купив билет, можно посмотреть якобы на то, как живут богатые люди, что они покупают, но на самом деле все это — иллюзия».
Субботний день на Millionaire Fair посвятят семейным ценностям. Выставка продлится до воскресенья.

Читайте также  Отделка с правосудием

Евгения Смурыгина

Источник: BFM.ru

Добавить комментарий